Не верю на слово

Когда я утопала со мной никого не было
Когда ты появился сразу же тебе поверила
Не стоит думать ни хорошо не плохо
В любом случае все это вышло мне боком
Разбито сердце и очень сильно болело
Я думала что я смогла, душу твою разглядела
Но я ошиблась ведь ты совсем другой
А эта встреча опять принесла мне лишь боль
Переживу я как всегда иду дальше
Мне нужен мир в котором нет места фальши


Рецензии