опять я

Я чистая сильная но не железная
Могу ли быть слабой рядом с тобой?
Хочу быть свободной не хочу быть полезной
Раньше возможно была я  другой
Играешь ли ты или все таки честен ?
Я не стану ни плакать ни рядом держать
Ты для меня до сих пор неизвестен
И я уже научилась людей отпускать


Рецензии