Притча о венчании

Пришли в храм парень с девушкой венчаться
И батюшка у них спросил: «Зачем»?
А молодая пара отвечает:
«Чтобы у нас не было проблем».

Я буду вся красивая в белом
Уже мы лимузин заказали
Ну а какие у вас еще желанья?
Они больше ничего не сказали.

Прежде чем вас венчать
Нужно на вопросы отвечать
Покайтесь, причаститесь
Богу помолитесь.

В храм на службу приходите
Каждый выходной,
Чтоб я сразу понял
Что Господь вам не чужой.
 
Если свои души очистить хотите,
Чаще в храм молиться приходите.
Не стойте в притворе с краю,
И я вас повенчаю.


Рецензии