В свете звёздочек хрустальных...

«Всё случайно не случайно»
http://stihi.ru/2023/03/03/7225

       Всё случайно не случайно
       Не понять где музу встретишь
       Так порой парадоксально
       Что то важное приметишь...

       Горы, степи, водопады
       Небеса, дожди метели
       Всё использовать мы рады
       Для своей словесной цели...

       Грусть, задумчивость и счастье
       Искра вспышки на мгновенье......
       Если сердце рвет на части
       Значит это вдохновенье......
              ---Борис Бек



Сердце, как салют в полёте,
В блёстках вспышек! Вдохновнье!
В корабле я звездочёта,
В неге, в счастье, в наслажденьи!

Круг замкнулся в море-небе,
Чу! Фигуры созерцаю,
А теперь собрать их мне бы,
Я ж мгновенья собираю,

Чтоб сложить картину, образ,
Иль портрет Вселенной Света!
Дальше мчу, не жму на тормоз,
Вижу, впереди Планета!

Там Стихи гуляют, Музы,
В свете звёздочек хрустальных,
Ах, крепки искусства узы,
Я - в кругу феноменальных!

Их сердца во вспышках блёсток,
Вдохновение - салютом!
На любви на перекрёсток
Я влетаю ранним утром!....

25.03.23.       Н.К.


Рецензии
Очень позитивное произведение, Надя!Творческой удачи и вдохновения Вам!

Игнат Хвостовский   27.03.2023 03:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.