Снова осень

Осень разбросала золотые листья.
По опушкам леса соловьёв не слышно.
И с берёзы листья опадают тихо...
Паутины блещут меж кустов малины.

Капелька на ветке светится ,искрится.
Солнышку осеннему хочет удивиться)))
Я глаза закрою...Постою тихонько...
Ветерок балует ,гонит лист легонько...

У рябины гроздья красотой гордятся)))
Ягодами яркими угостить боятся...
Мягкий мох так украсил землю,
Что пройти по нему я не смею...

И боярыня Осень рисует!!!
Награждает своим багрянцем!!!
Всем деревьям чуть слышно шепчет:
-Я подольше хочу задержаться...




    Я очень люблю ОСЕНЬ...Моё любимое время года...Написано в  сентябре 1996 года


Рецензии