Белград, Майдан, уран

Мы скорбим о тебе, Белград.
Гибнет стар от урана и млад.
Нет у подлости мер и преград.
Над Белградом урановый ад.

Мы стоим за Донбасс и Луганск.
Лорды в панике падают в транс.
Выползают из транса с ураном:
"Есть спасенье от русских, ура нам! "

Кто же первым достал острый меч?
Кто заставил людей жечь и сечь?
Что за шавка у ног США?
Шавка тявкает, трудно дыша.

Наша власть, говорите, плоха.
Много было и есть бардака.
Пусть вы правы, но ваши глаза
Носят брёвна. И сохнет слеза.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.