Как же трудно писать этот стих

По канонам, по правилам, в рамки...как же трудно писать этот стих...я малюю, художник не гласный, кисти сломаны, пальцем поддых...
Полный хаус, абсурда и пена,
Вся заляпана мною тетрадь,
Строчки падают мне на колено я трясу, а они, всё опять...
На закуску, на выпивку сядут, поплывут по стакану в вине...
Заорут, как соседка, Татьяна,
Что с утра просыпаясь в дерьме...
Как расставить мне слоги и буквы, строки в норму, по правилам счесть.
Душу влить, в эту строгую форму и в сердцах, донести эту весть....


Рецензии