Спираль 25. 03. 2023

Кто-то хотел
Чтоб я родилась
Спираль раскрутили
На то была власть.
Спираль завели
На века, на века
Не смолкнет вода
Не иссохнет река.
Мне силой спирали
Рожденье дано
Так Боги хотели
Спирально оно.


Рецензии