Нас грешных, Господи прости 25. 03. 23

Нас грешных,
Господи, прости.
И умножение Любви
Даруй нам, Господи.

Прости, помилуй, защити,
Прости, помилуй, исцели,
И от всего недоброго,
Мы просим  огради,
Ведь, Бог Любви,
Ты, Господи.

Неосуждение
Взаимопонимание,
Добро и радость
Подари,
В Руце Всесодержащий
Господи.

Благодарения прими
За милости  , щедроты
Все Твои,
Наш Шедродавче
Господи.

И мысли наши просвети,
И силы наши укрепи,
Всем добрым нас
Обогати,
Всесовершенный
Бог Любви.

И от недоброго всего
Нас огради и защити.
И  Благодать Твою
Нам подари,
Даруй же Благодать
Твою нам, Господи.

                25.03.23
                Ильинский


Рецензии