Волшебной силою искусства

Волшебной силою искусства
Возвышен прямо до небес.
Покуда на вершину лез -
Утратил все простые чувства,
Ценя свои заслуги только...
У критиков зовётся: Колька,
Когда в печати без иллюзий
Ругают, славят и мутузят,
Увидев новый стих с утра...
Желают, видимо, добра...
А написав рецензий строчку,
Терзая на груди сорочку,
Мысль за убожество виня,
Читают стих четыре дня...
И дразнят, высунув язык,
Не принимая эротИк...


Рецензии