Слушай сердце

Меня не радует осень...
И это очень странно...
Я брожу по улице.Поздно...
Шорох листьв слышу опавших.

Что-то неладное сотворилось-
Я перестала слышать
Звуки,которые были родными
С самого детства.ТИШЕ......

   Т И Ш Е.......

Дайте мне вслушаться в осень...
В эти тишайшие ели,
В лиственницы и сосны...
Дайте мне встать и поверить!

В то,что ещё не ОСЕНЬ
В жизни моей оглохшей...
Как это страшно ОЧЕНЬ
Чувствовать тяжесть ноши(((

Может всё это-кошмар во сне???
Может,не так уж трудно
Глаза распахнуть навстречу судьбе...
Но пока это всё абсурдно.





      1989 год.


Рецензии