О шоу-бизнесе

Влюбился я в девчонку ненароком,
Взаимностью ответила она.
Но я не думал,что её поглотит шоу-бизнес,
Талантливых он поглощал до дна.
"Ты знай,-всегда она твердила,-
Ведь я певица,это жизнь моя,
Когда вернусь с гастролей я в дом отчий,
Тогда недельку,может больше,я твоя.
Не будет по другому у нас жизни,
Не ты,а шоу-бизнес-идол мой,
Я без него себя не представляю,
Не нужен мне семейный твой покой".
Года летят вперёд неумолимо,
Сметая прошлое,ну как девятый вал,
Нашёл и я свою любовь,женился,
А то бы ещё много лет зря ждал.
Теперь я счастлив,чисто по-людски,
Жена прекрасна,дети подросли,
И поступить не мог я по-другому,
Иначе б сорняки по жизни проросли.
Да,шоу-бизнес,несомненно,сила,
Мы все поём,кто вслух,кто про себя,
Один изъян скрывает шоу-бизнес-
Понятие"счастливая семья".


Рецензии