Весь день вчера желал так многое поведать

Что так ничего и не сказал
И помню только руки неприятные по ощущениям
Мента в больнице из Гуся
С которым не хотел прощаться
Но!
Всё же пред уходом протятянул ему ладонь
И сразу отмываться в туалет
Настолько неприятно, потно, мерзко
Как тёплый потный слизень
Которого уж нет в ментах по неизвестной точно мне причине
Сейчас он в пищеблоке готовит этими руками
Что то в сетевом затоне повыше уровнем макдольдса и кфс
ОднакО тьфу ему и памяти
о нём, его рукам
И нежеланию быть Человеком


Рецензии