Мария Бабанова Констанция Бонасье у Розы Иоффе

Мария БАБАНОВА (Констанция Бонасье) исполняет французскую песенку (1960). 
Это фрагмент двухсерийного радиоспектакля Розы Марковны Иоффе "Три мушкетера",
который долгое время считался смытым и обнаружился всего 4 года назад.

 https://youtu.be/KDPLoInPQW8

На мой взгляд, очень неожиданное решение — пригласить Бабанову на роль Констанции. Мне она скорее видится в роли Миледи. Констанция получилась энергичная и практичная. Я её ещё не разгадала. Надо переслушать. Очень необычный характер предложила Роза Марковна, поручив Марии Ивановне сыграть мадам Бонасье.
За песней следует диалог Констанции с мужем,
обратите внимание, какой хороший яркий мужской голос.
Мужем (Николаем Светловидовым) займёмся в следующей публикации.
 
) М


Рецензии