Грачи прилетели

Весна , сорвавшись с ветки ,
Озябшею рукой ,
Раскурит сигаретку
Туманов над рекой .

Грачами раскричится ,
На Юг направив клюв ,
А с Юга ветер мчится ,
Зарю огнём раздув .

И птицы все по парам  ,
Обняв любовь крылом ...
Восточные пожары
Горят , горят огнём !

Кричат грачи мне сверху,
Зовут к себе в гнездо .
Весна зашлась от смеха ,
Взглянув в моё  окно .


Рецензии