Упражнение N-12

Коридоры, двери, окна -
Атрибутика страны ,
Как легка её походка
От порога вдоль весны.

И в лугах зазеленевших,
Разбежавшись босиком,
Едва трав касаясь вешних...
Ах, неважно что потом!

Лечь, отдавшись томной неге,
Нынче, право, то не грех,
Испытать в красивом теле
Счастье праздное утех.

Отдаваясь отдаваться,
Не взирая на потом,
Горевать иль наслаждаться?
Вам одной судить о том.

25-03-2023


Рецензии