Абстрактное

Всё реально виртуально
Я люблю вас тет на тет
Чтобы было сексуально
Напишу ка ваш портрет
Образ дивы и мадонны
Очень чувственный каприз
Шёпот  призрачные стоны
Нежный поцелуй сюрприз
Необычно и духовно
Счастье зеркала в глазах
Украшение огромно
Блеск помады на губах


Рецензии