Он был прививало от крименала. не прими за сказку-

ОН БЫЛ ПРИВИВАЛО ОТ КРИМЕНАЛА.
НЕ ПРИМИ ЗА СКАЗКУ- НЕУДАЧУ  ВОСПРИНИМАТЬ  КАК ВСТРЯСКУ,
РОДСТВЕННИКИ   , МЕЖДУ  НАМИ  ГОВОРЯ  ,  СТРАШНЫЕ  УЧИТЕЛЯ .
УЗНАЙ  У  ДРУГА - ДУША  И  РАЗУМ - ПЛОЩАДЬ  КРУГА .
ВРЕМЯ  ПРИДЁТ  И  ВСЕ  УЗНАЮТ .  ЧТО  ЧЕЛОВЕК  ЕСТЬ  КОД .
ОН  ГОВОРИТ  ,  ЧТО  РЕМЕСЛО  ГОЛОВУ  ХРАНИТ .
 ЗАБРУС  , БАЧКА - ЛУЧШАЯ  ЖВАЧКА.
ТОТ НЕ  ВРЁТ, КТО  ДЕНЕГ  НЕ  БЕРЁТ.
ЭНЕРГИИ ВКУС – ВАЛЕРИАН  , МУСКУС.
РАЗРЕШИ,ТЕСТЬ, ЛЮДЯМ БЫТЬ ТАКИМИ, КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ
УЛЫБКИ ЯВЛЕНИЕ   СПАСЕТ  ОТ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ПЕРЕНАПРЯЖЕНИЯ,
ДЕТЯМ , РАЙ , НА ИНОСТРАННОМ  НЕ ЧИТАЙ  .
МНОГОГОЛОСЫХ  МНОГО - ГЛАГОЛЮТ  БЕЗ  ИТОГА.
БЕЗМОЛВИЕ  И ЛИШЕНИЯ  ЧИСТЯТ  МЫШЛЕНИЯ.
ВНИМАНИЕ  !  ЛЮБАЯ  ФОРМА  ЗАПОЛНИТСЯ  СОДЕРЖАНИЕМ .
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО  ЗНАЛО - БЕСПОКОЙСТВО ОТ ИМПЕРИАЛА.
 УДЕЛЯЙТЕ ,РЕБЯ ВРЕМЯ ДЛЯ СЕБЯ.
ВСЕХ  УБЕДИТЕ  ВО  ВРЕДЕ  КРЕДИТА.
ПОКОЙ  И  ОТДЫХ? НЕ  ГОДИТСЯ  , ЛУЧШЕ НЕ  РОДИТЬСЯ.
ПОЭЗИЯ  И  ФИЛОСОФИЯ  , МУЖЧИНЫ , 2  РАЗНЫЕ  ВЕРШИНЫ .
ВЫТЬ , НО  ВСЕ  ТАЙНЫ  ОТКРЫТЬ.
НА  ШЕЕ  КАМЕНЬ? ИСКАЖЁННАЯ  ПАМЯТЬ.
НАД  РУСЬЮ  ВОЕТ ПОЛЕ БОЯ.
НЕ  ПОШЛО  ВОРОШИТЬ  ПРОШЛОЕ.
БЕЗ  МЫСЛИ  РЕАЛЬНОСТЬ - ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ.
МЫСЛИ И ЭМОЦИИ , ВЕСТИМО  , НЕСОВМЕСТИМЫ.


Рецензии