Бывает, что счастье, гуляя по свету

Бывает, что счастье,
Гуляя по свету,
Случайно уйдёт
На другую планету.

И кто-то там счастье
Найдёт, приласкает.
На нашей ж планете
Без счастья страдают

И люди, и звери,
И рыбы, и птицы.
Ты, счастье, вернись,
И воздай нам сторицей

За наши унылые дни
Без тебя.
Подкинь нам побольше
Любви и огня.


Рецензии