В день рождения тете

В твой день рожденья спускается ангел с небес,
Чтоб передать от ушедших родных поздравленья.
Пусть на Земле говорят — не бывает чудес!
Я же желаю поверить тебе на мгновенье.

Пусть в этот день совершатся благие дела,
Чтоб на лице твоем вновь засияла улыбка!
Чтобы почувствовать радость душою смогла,
И стать счастливей, хотя бы на час, в мире зыбком.

В твой день рожденья тебе я хочу пожелать,
Чтоб берегли все родные и близкие люди.
Чтобы в отчаяньи вновь не пришлось тебе звать
Ангела с неба. Пусть жизнь чаще радостной будет!

25.03.2023г


Рецензии