ОкраинА Руси

 Ты Окраина Руси, Украина,
 Ты всегда была лишь частью Руси,
 За тебя сложили головы родные,
 Не фашисты, а России сыны!

 А княгиня Ольга провожала
 Сыновей и внуков своих
 Защищать от врагов наказала,
 А внук Владимир освятил свою Русь.

Но сейчас всех одурачили  фашисты,
И себе присвоить всё хотят,
Уничтожить  Русь всю с Украиной
Захватить все их богатства, велят .

Но не сбудутся их жадные мысли,
Русь всегда с победою шла,
Украина была русской землёю,
И домой ей возвращаться  пора!!!   


Рецензии
Ваш стих просто прелесть.

Сергей Лутков   27.03.2023 13:31     Заявить о нарушении
Cпасибо Сергей за добрые слова! Удачи вам!

Валентина Духнова   27.03.2023 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.