Немцы, они такие

Талантливо явить бездарность -
дар из редчайших на Земле!
В нём восхищает лапидарность:
то имя, что дано в семье,
на псевдоним сменил такой,
что немец, в автора влюблённый,
с восторгом скажет: "Herr Солёный!", -
в миг славы подарив покой.

31-6 - 61


Рецензии