Осень

Как люблю на душе ОЖИДАНИЕ...
Пушкин тоже осень любил)))
Не хочу повторять признание,
Но какое очарование!!!!!
Не любить просто нету сил...
 
Тишина...Даже звон стоит
От тиши...
Ни комарика и ни бабочки...
А на пне стоит рыжий гриб)))
 
Встану я посреди осин
И прислушаюсь к шорохам леса...
Хорошо,что есть эти дивные
Листопады.Дожди...
И немножечко в осени лета...





   Сентябрь 1987 года


Рецензии