ветренко зябко, а за окошком март

ветрено зябко, а за окошком март,
может пройдет этот глупый азарт.
все изменить вокруг, к лучшему в дар,
в мире где место трагедий и драм,
я словно мим использую свой талант.

прячусь я за улыбкой большой, до самых ушей,
лишь мне тепло и среди малышей.
можно мне быть настоящей и маски сбросив к чертям,
быть и волшебницей и злодейкой и все делить пополам...

яблоки, вкусные и шоколадки что тают во рту,
что там завтра опять воскресенье и я еще пропою.
много мелодий и песен в запасе есть у меня друзья,
я еще вам их не спела, а может мне просто нельзя?...


Рецензии