Рухнули на город небеса

Рухнули на город небеса
Сумасшедшим белым снегопадом.
Зимняя февральская краса
Ослепила северным нарядом.

Впечатляет! Просто обалдеть! -
Хоть не поэтическое слово.
Хочется без устали смотреть
На деревья в кружевных обновах.

Выстроились, будто на парад,
В новеньких одеждах от погоды,
Соблюдая белоснежный ряд,
Радуясь подарку от природы.

Я любуюсь ими, восхищаюсь,
Писаной картиной наслаждаюсь.
Никого нисколько  не стесняюсь,
Что перед природой преклоняюсь.
        04 февраля 2019 года.


Рецензии