Ветер

Весенней хмарью дует ветер,
А я на фоне серых лиц,
Смотрю, как выдувает пепел
Из головы склоненной ниц.

Не знал, что скоро я увижу
Прогулки ветра в голове:
Что полюбил, что ненавижу,
И то, что неподвластно мне...


Рецензии