О ДУШЕ

  Плачет ивушка у дороги.
  Отчего же ей веселиться?
  Ведь остались одни вороны...
  Соловьи перестали гнездиться(((

  Улетают.Бросают гнёзда.
  Как придётся.Зимой иль летом.
  Потому что на Родине вёсны
  Счастьем дышат.Не то,что где-то.








      1990 год.Узбекистан.


Рецензии