Конечная

Силуэтами по облакам,
Тенями сквозь закат.
Мы босиком по небесам,
Искали красоту в глазах.

Я не нашел... Но видит Бог, старался.
Куда же шел? Туда, где ошибался.
Картины рисовал, но вышло только для себя.
Есть я. И есть, моя семья.

Теперь, я падать не боюсь.
Ведь мне не падать больше.
 И буду здесь. Я остаюсь.
Уже остался и невозможно громче.

Я все сказал, слова любые- вечность.
Бессмертен? Да. Не выбирайте грешность.
Создатель, не судья, а лишь носитель масок.
Здесь жизнь моя, среди немногих красок.

Оковы сбросил, те что с позолоты.
В глазах,  мне больше не добыть огня.
А время пробежалось по кагортам.
И раскидало все, да с корабля.

Я ухожу, надеясь не вернутся к слову.
Мне не чего добавить, не возродится снова.
История окончена, творец в мучениях ожил.
Пытался Рай найти, но лучше бы не находил...


Рецензии