Прости меня, мой милый друг

Здравствуй, мой милый друг!
Решил я зайти к тебе, вдруг
Не увидимся вновь никогда...
Уезжать мне уже пора.
Вот, лошадь уже запрягли
И книга есть от тоски.
Мне нужно уже идти,
Ты пожалуй меня проводи.
Я письмо тебе напишу
И всё в нём тебе расскажу!
Только ты себя береги
И обратно меня не жди...

Не вернусь я уже, никогда!
Попрощаемся мы навсегда.
Не свезёт мне уже, как тогда,
Насквозь пуля меня прожгла...


Рецензии