Любовь и голуби

  Однажды весною ранней
  Из школы пришёл ты домой.
  Закинув портфель,ты сразу
  Бежишь к голубям,во двор)))

  Голубка и голубь воркуют...
  А ты,будто камень,застыл...
  Забыв всё,и  ими любуясь,
  Ты в небо их двух отпустил!!!

  Летают они  кружат
  Над крышей,а ты свистишь!!!
  Тебе ничего не нужно!
  Ты очень уж любишь их)))
 
  Свободные в небе птицы
  Легко и свободно парят...
  -Вот мне бы с землёю проститься
  И с голубями ЛЕТАААААТЬ!!!!!!!

  Года пролетели,но так же
  С любовью ты смотришь на птиц...
  И кто-то кричит:"Голубятник!
  Привет!Как дела?Как жизнь?"




        1989 год.


Рецензии