Ты

~Ты утра доброго прикосновение..И ночью тёмной~яркий свет..Твой образ~ангелов явление..Тебя искал я много лет..Пусть далеки мы друг от друга..Как в небе солнце и луна..Я в этой жизни много видел.. Как Ты не видел никогда!..И пусть ночные тени сбились у дороги!..А по утрам туманы так густы!..Есть музыка!..Её ты тоже слышишь!..Есть Свет..Который так же видишь Ты..~
      

                2012 г.


Рецензии