Из тлена в Свет...

Из тлена в Свет - не воротиться..,
Как вдруг, однажды, глас трубы!..
Чуть миг.., и все соединится -
Душа и дух, и все члены!..

Предстанем все, на Суд Правдивый..,
Ни что не скроется на нем!..
Лишь только: "Господи помилуй!!!"
Мы, из себя, произведем...

Что дальше?!. - это как мы жили..,
Но щедр и милостив Господь!..
Быть может, мы его просили:
"Спаси! Помилуй! Уподобь!"?.

Из тлена в Свет - не воротиться..,
Из праха - не влететь в Чертог..,
Есть Божий Смысл - есть время сбыться..,
Проси Его, чтоб Он помог!..


Рецензии
Детям Божьим всё возможно.

Гула Валентина Ивановна   29.06.2023 05:07     Заявить о нарушении