ч. 2. 11 А вот и молодые

А вот и молодые ! Верный план,
Был разработан в считанные письма,
Налаженный в любви , среди улан,
Гвардейский стиль, убрать пороки смысла.

Породу пестуя творением в упор,
Последний шаг измерив Бога воздаяньем,
Величие Любви , творя Величием Опор,
И вечным рода и Божественным Сияньем.

Творящим жизнь и верою в любви,
Убрав из мыслей ветренные строки,
Величием Божественной Земли,
Пройдя до этого свои уроки.

И распахнув обьятия в глазах,
Любуясь вечной красотою моды,
Они внимали пению в кустах,
В закатном трепете Божественной Свободы.

Природой жизни вечно дорожить,
Своих детей  в любви соединяя,
В России верой вечной жить,
Восторг любви сердцами чести охраняя.
 
От прегрешений в мыслях многих стран,
В романах , побеждая счастья ночи,
Менять сюжет на простенький обман,
Когда в телах огонь любви и очи.

Горят желанием пойти на эшафот,
Ради любви и вечной драмы,
Играть в итоге , в дух щедрот,
Творящий нежность в теле мамы.

Ради единственного радости лица,
Ради пожатия руки и встречи,
Ради всего святого до конца,
Стоять в горниле вечной сечи.

Призвавшей превзойти исток свобод,
И стать Величием Божественным Эфира,
Творя Любовью Русской Весь Народ,
Богоявлением Любви и Счастья Мира.

Подаренного именем Великого Петра,
Прошедшего истоки воздаяний,
За службу Родине ,призвавшего в века,
Великой славой мерить истины исканий.

Вознёсших дух любви на вечный трон,
На вере в святость , созданный и ныне,
Творящий Свет Величия в Амвон,
Богоявлением Величия Святыни.

Сплотившей в семьях Дух Величия Страны,
Соединив истоки всех наречий,
Величием Божественной Любви,
Величием Души Божественного Вече.


Рецензии