Флейта

Ларисе
Тимофеевне
Коноваловой

И в час полуденно-зеркальный,
Вдали от вечной суеты
Я Вам пишу как заклинанье -
Читайте нам свои стихи...

Они звучат как упоенье,
Как флейта для усталых дум,
И неземное вдохновенье
Не заглушает внешний шум...

О, мир волшебный и прекрасный!
Как безудержно манишь ты...
И снова я в объятьях счастья...
В восторге дивной красоты...


Рецензии
Браво!!! В унисон с Л. Т.

Лариса Гурьева 2   15.09.2023 13:57     Заявить о нарушении