Если в субботу... Ч2. Сб. Шапито

 Мысли кота Тишки.

Мой  хозяин идиот.  -
С наших мисок ест и пьёт.
В холодном ящике еды навалом,
Бери и жуй, ведь всё задаром.

Там вкуснотищи целый край
Лишь дверь открой и налетай,
Вместо сосисок и колбасы
С Дружком ест кашу из требухи.
Её отдам ему итак,
Люблю я рыбу, но не так.
Хочу филе или  балык,
К другому как-то не привык.

Ещё бы ящик научил нас  открывать,
Тогда б я отдал ему лапы на все пять.




                25 марта 2023 год/ Суббота


Рецензии