Романс для души

Ветерок шевельнул листья клёна,
По берёзкам и соснам прошёл.
В твоём доме мелькнул свет в окошке
И погас-луч надежды ушёл.
Ночь давно обняла всю округу,
Я озяб,ожидая тебя.
Не судьба,видно,быть нам с тобою.
Что ж,уйду,не увидишь меня.
Не волнует меня,с кем ты будешь
На скамейке под клёном сидеть.
Уезжаю я утром в свой город,
Там найду я с кем душу согреть.
в моём доме средь рощи дубовой
По-соседству девчонка живёт.
Ей сейчас уже все восемнадцать,
И я знаю,меня она ждёт.
От судьбы не уйти и не скрыться,
Искушать нам не стоит её.
Лучше ей покориться достойно
И держаться душой за неё.               
               
.                .


Рецензии