ЭССЕ

Вот опять далекий путь
Прямо по шоссе...
И тихонько сыплет грусть...
Пишется эссе...
И снежинки на тропу
Стелятся, хрустят...
Словно просятся в мечту,
Да в апрель хотят...
Что ж, так будет не всегда -
Холода весной...
Ожерелье изо льда
Я достану в зной...
И снежинок сотни глаз
Распахнут жаре...
И слезой прольется враз
Память о зиме..


Рецензии