Твоя вина

На часах давно уже за полночь
А я на кухне с бокалом вина
Гоню далеко мысли прочь
И в этом всем твоя вина.

Город погрузился в сон
А я в бессоннице, жду хоть строчку, моля
Но давно молчит телефон
Нет ничего. Ни слова. Нет и тебя

Нет больше тебя в моей жизни, уймись,
Ушла безвозвратно, смирись,
Нет тебя - ты умерла, молись,
Не иди за ней, остановись.

В холодной квартире, без света,
Пуская табачные кольца вокруг
Ловлю на себе лунный просвет
На сегодня Луна мой единственный друг.

Устав от дыма и вина,
Прилег,закрыв глаза,
Твой образ рисую тонами пастели
Лежа в своей холодной постели.


Рецензии