искусство, так не ставши ремеслом

искусство, так не ставши ремеслом, - вещица несовместная со смыслом... В противном случае оно уж не искусство. Где четко ясен смысл - там однозначность, ментал, наука, понимание у всех, там ничего от собственно искусства. Там ремесло, там техника, процесс, заниженный насколько только можно: возьми кувалду, дай по долоту и ты, дружок, получишь так Давида... Хотя кто как здесь понимает смысл...


Рецензии