Суббота...

К нам уже пришла Суббота,
Не нужна тебе работа…
Иди – пиво покупай,
Организму – отдых дай!

Ведь вчера он веселился
И, конечно же, напился!
Много водки – хлебанул,
Сразу, вечером уснул!

На полу, раздвинув ножки,
А матрац – ведь те обложки, 
Там все девки веселятся,
Той одёжки – ведь боятся –

Эти девки – голышом
Все бегут на аэродром…
Прилетает – Иностранец,
Иностранец – не засранец –

Он ведь там – Миллионер,
А для нас – он Пионер!
Завяжи ему ты галстук,
Ведь не Юг тут, а Восток,

Водки нашей – дай глоток,
Чтоб создать – денег исток,
Из – него в твой кошелёк –
Будет в жизни – Бугорок!

Жизни нашей – он не знает,
Водку запросто – хлебает…
Нахлебался – он гляди,
В кошельке – не наследи…

У него – не кошелёк,
Той пластинки – бугорок!
Код пластинки – ты не знаешь,
От Иностранца – улетаешь…!

В его банк – летишь тогда,
Только с кодом – там беда?
Позови скорее внука –
Ведь без внука – будет скука…

Прилетел к тебе – твой внук,
Клавишам он дал тот стук!
Внук, ведь твой – не пионер –
В ПВЭМах – революционер!

РасПВЭМил код  Миллионера
Не боясь милиционера…
Грабанули мы – Его,
Друга нашего-го-го…!

Миллионеру – там привет,
Нашим девкам – тот Букет,
Тот Букет – из Бабок дали
И проснулись – П о л е т а л и…!?!

Посмотрели – там Суббота,
Не нужна, уж нам работа…
Пошли пиво покупать,
Чтоб Организму – отдых дать…
25.03.2023


Рецензии