Трубадура дуют трубы

Трубадура дуют трубы
будут стройные фигуры,
от того что было лето,
сочинять легко куплеты,
от того что в праздник этот
мы все солнышком согреты
А теперь весна на свете
и цветы нас манят светом.
Скоро лето, скоро лето
и плоды цветным букетом.
Кушай, кушай, кушай, кушай
будешь ты большою хрюшей.
А мы будем петь куплеты
и смотреть на на наше лето.
Вдохновляться от рассвета
и читать свои сонеты.


Рецензии