слова - вода - слова текут...

 ...из капель вытекает всё, питает и разрушает...
Слова - вода текут, без начала и конца,
От сотворения Земного мира Творцом.
Меняются слова и очищаются потоки
От загрязнений слов склоками, и грязи,
Запущенной неверными Ему делами и
Словами. И Время не работает на нас,
Оно течёт без остановки и покидает ...

Поэты, ловцы слов, в потоках быстротечных.
Свидетели Йеговы, свидетели Христа, Аллаха,Будды...
Все под куполом Единым, от Творца - Отца,
На Землю собирать - обьединять отправлены Им были.-

Свободными творили...
Создатель недоволен, всеми, ими.
Потоки мутные текут и люди продолжают мрут по воле и не воле...
...
ОБЬЕДИНЯТЬСЯ! Пришло Время! Пока не изчезло земное племя.
Создатель Может Сотворить. Не надо нам Его грузить.
... вопли в пустыне...


Рецензии