Быстротечность

Праздник жизни, на земле, для многих
Завершится, и наступит  час
Чтобы стать для   благ земных достойным
Нужно кодом обладать  ключа
К древу истины и тайных знаний,
Скрыты в нём и счастье, и покой,
Сети полотна воспоминаний,
Станут серебристою строкой,

 Вся Вселенная, из тонких нитей
Разности  подобия миров,
Соткана из множества событий
Взрывов, возрождений, катастроф..
Праздник лёгок, радует недолго,
Жажда удовольствия интриг,
Память от забытого восторга-
Данного рожденья миг…

240323
G.T.


Художник Махмуд Фаршчиян


Рецензии