Во сне

Как будто с небес снизошла божья милость,
Я помню её по шагам,
Далёкая юность сегодня мне снилась,
Прибилась к ночным берегам.

Цветущая юность, летящая свежесть,
Где ветер шальной впопыхах -
И запах травы, и медвяную нежность
В пшеничных кружил волосах.

Где смелые цели в нескромных одеждах
Роились в бесстрашной душе...
Мой сон заблудился в крылатых надеждах
И вскоре растаял уже.


Рецензии