Любовь

Неведомое приоткроет дверь,
И мы уйдем туда, где вечность,
Туда, где свет и бесконечность,
Где нет несчастий и потерь.

И будет на часах Судьбы
Тот миг с названием "Который",
Когда все споры и раздоры
Не нужны станут и грубы.

А здесь останется Любовь.
Здесь, у невидимой границы.
Чтоб жизнь могла еще продлиться,
И в ком-то возродиться вновь.

Любовь – и воздух, и песок,
Вино, и хлеб, и обещанье,
В ней суть и счастья, и страданья,
И милосердия глоток.
3.2023


Рецензии