Икона Богородицы

Помолюсь…

Богородицы икона
Нашим душам дарит Свет!
Благодать приносит к дому,
Защищает нас от бед!

Тяготы, лишенья, боли
Помогает нам снести...
К Матушке всегда приходим
Благодать приобрести…

От врагов избавь скорее,
Огради и защити.
Нету ничего роднее…
Нужно Родину спасти!

Вознесу молитву к Богу,
Помолюсь иконе той
И скажу себе я строго:
Верен будь! (Поклон земной) .

25.03.2023. А. Тимашов

Фото из интернета.


Рецензии
По вере Вашей да будет Вам. Аминь!

Людмила Гукалова   29.04.2023 12:34     Заявить о нарушении
Благодарю Людмила!

Анатолий Тимашов   29.04.2023 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.