Выбор...

Алкоголь не поможет найти ответ,
Но поможет забыть вопрос.
Он не избавит тебя от всех бед,
До которых уже ты дорос.
И друзей настоящих увы не найдет,
Лишь пополнит ряды врагов.
Выбирай,или тело твоё сгниет,
Или вновь обретешь свой кров.


Рецензии