Видно не судьба

Как хотел с тобою  встретиться,  видно не судьба.
Оградить от одиночества, вместе быть всегда.
Полететь с тобой как птица,И крыла не опалить.
Я хочу тебе присниться, чтоб тебя не разлюбить.

Припев:

В небесах влюблённые летают,
Их полёт красив и невесом.
Об одном влюблённые мечтают,
Жизнь прожить лишь до конца  вдвоём.

Не всегда влюблённые в пути встречаются,
Не всегда причал  даруется один.
И мосты любви по глупости сжигаются,
Оставляя горький, едкий, сизый  дым.

Припев:

В небесах влюблённые летают,
Их полёт красив и невесом.
Об одном влюблённые мечтают,
Жизнь прожить лишь до конца  вдвоём.


Рецензии
Грустное, лёгкое, красивое произведение. Понравилось!

Елена Кельт   23.04.2023 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!!!

Станислав Пенявский   23.04.2023 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.