Мы свет и тень

Мы свет и тень, мы ночь и день,
Добро и зло в одном
И лишь по выбору берём
Кем в мире мы живём.

Не надо масок и прикрас,
Не надо ложных слов,
А лишь принять в себе окрас
Из множества полос.

И жить не робща, не кляня,
Что в пятнах белый свет.
Творить добро, коль силы есть
И не творить, коль нет.

25.03.2023


Рецензии