2 ФРЦ Компании Спортмастер 20 лет

У нас у каждого своя судьба,своя дорога
Нас ФРЦ объединил
Он навсегда нашей жизни опора
Он всех нас навсегда породнил

И пусть не лёгкое время настало
Мы лёгких путей не привыкли искать
Тому и в пример ФРЦ стало
Кто здесь не работал,тому не понять

И пусть для кого-то простая работа
Покажется что это всего лишь слова
Для нас это дело всей нашей жизни
Вся наша работа, во благо, друзья


 ФРЦ это Федеральный Распределительный Центр Спортмастер.


      03.2023 год.


Рецензии